ВОПРОС: Что может помочь для похудения?

 ОТВЕТ: Похудение это одна из мировых задач, которая сложно решается, так как в этой проблеме присутствует два десятка факторов, начиная с малоподвижного образа жизни, не любви к спорту, заканчивая стрессами, неправильным питанием и национальными культурными особенностями.

 На настоящий момент мы четко выявили, что посвящения, которые гасят метаболизм - это фактор, которые способствует ожирению.

А посвящение, которое ускоряет метаболизм - это фактор, которые способствует похудению.

Но кроме этого для официальной медицине известно ряд других факторов, которые способствуют нарушению веса.

Это например, гормональные сдвиги. По нашим наблюдениям посвящения, разбалансирующие гормоны негативно влияют на избыточный вес.

Мы научились тестировать и регулировать несколько факторов, которые способствуют ожирению.

1) Посвящения, которые снижают и увеличивают метаболизм (тестируется в Карте Привычек)

2) Посвящения, которые меняют гормональный баланс и способствуют избыточному весу (тестируется в Карте Привычек) Кроме этого стрессы влияют на избыточный вес. Убирая комплексы мы уменьшаем уровень внутреннего стресса, что позитивно сказывается на работе организма. (Стрессы по направлениям тестируются в Психологических картах) Кроме этого на вопросы лишнего веса влияют

3) комплексы, которые стимулируют аппетит (тестируются в карте привычек).

4) а так же комплексы, которые снижают двигательную активность (тестируются в карте привычек).

 5) Для стимулирования активности и спортивной деятельности можно устанавливать Посвящения Активности (Африканское, Индийское, Южноамериканское),

 6) а так же установить Посвящения спорта (Внеземное Посвящение, Посвящение Плутона). Мы гарантированно можем отрегулировать эти посвящения и комплексы.

Но остается еще полтора десятка факторов. Мы эти факторы изучаем. Пока что мы не можем гарантировать, что мы точно добьемся снижения вашего веса. Но все посвящения и комплексы которые мы найдем, мы сможем гарантированно отрегулировать.