Для повышения своего профессионального уровня мы используем чаще всего:

 - урок специалистов 1-2-3 уровня,

 - профессиональную порцию развития.

 Отдельно стоит технология Оттиск Великого Мастера, когда наносится на энергоструктуру Инфомационный узор, который меняет ход эволюции человека в данном профессиональном направлении.

Но существует еще ряд интересных технологий, которые встречаются достаточно редко и о них мало кто говорит.

 Например, 1. Передача канала. Всем известны легенда о том, что ведьма не может умереть, не передав свой опыт и знания. И это имеет под собой реальный процессы. Отдельные специалисты могут наработать специальные каналы в профессиоанльные эгрегоры, божественные энергии высокой интенсивности.

И перед смертью этот канал необходимо сбросить, чтобы уменьшить интенсивность зацепления за этот мир. Эти каналы могут быть практически в любой эгрегор. Это достаточно редкое явление.

Недостаток технологии: такие каналы образуются очень редко.

2. Вторая технология - называется передача опыта. Выдающийся специалист в каком-либо направлении накапливает такое количество опыта и знаний, что он начинает формироваться как отдельный пузырь. Это чем-то похоже на дерево, которое начинает регулярно плодоносить. Такая технология была описана у Кастанеды, как Дон Хуан передавал элементы своего знания ученикам. И они только через десяток лет смогли осознать элементы того, что он им передавал, после накопления достаточного количества Личной Силы.

Недостаток технологии: ментальная информация усваивается медленно.

Необходимо большое количество энергии.