ВОПРОС: Компьютерные специалисты по взлому, хакеры нарабатывают негативную карму?

 ОТВЕТ: Осознанные действия любых людей, направленные на причинение вреда живым существам будут взаимодействовать с системой кармы. Если эти действия направлены на эгрегоры, они будут взаимодействовать с кармическими системами более высокого уровня, направленные на сохранность систем.

 Если мы собираемся причинить вред стране или Планете, карма включается более высокочастотного уровня. Особенно если мы разрушаем человека (1й уровень), мелкий эгрегор, крупный эгрегор, планетарную систему и совершаем вред осознанно, с целью получения некой выгоды.

- А что касается охоты и рыбалки?

 - Если это идет ради пропитания, то претензий быть не должно, но если охота, убийства живых существ идет ради удовольствия - можно получить кармический удар.

Кармические системы - сложные многоуровневые разумные системы и в сложных моментах будут рассматриваться индивидуальные особенности ситуации и личности.

 Будет проверяться,

- действительно ли нужно себя или кого-то накормить или нет

- получает ли человек удовольствие убивая живых существ или старается, чтобы животные не мучались и не страдали. Рассматриваются нюансы ситуации.